188A创业类
188A创业类——

适合人群

  • 该签证对申请人的年龄要求相对宽松,对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中较低的
  •  
  • 适合国内中小型企业主、大型企业管理者 

申请条件

  • 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
  •  
  • 评分达到65分或以上;
  •  
  • 80万澳元以上资产 过去4年,有2年:       
  • a)公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)
  • b)最少拥有公司30%的股份。

申请流程

1. 预约咨询顾问评估
2. 量身制定移民方案
3. 签订委托办理合同
4. 拟定商业计划书,申请并获得州政府担保
5. 审计及资产评估
6. 递交移民申请
7. 前往香港移民局面试(根据实际情况发生)
8. 体检
9. 获批188A签证

办理费用

中介服务费+第三方服务费+总投资不低于150万澳币 (详情请拨打400电话咨询)

项目优势

  • 审核标准相对宽松;   
  •                      
  • 对投资金额要求相对较低;
  •                 
  • 投资方式可灵活变通;
  •  
  • 无英语要求。

选择桂冠

专注移民15年,专业澳洲团队,数千家成功案例。