132商业天才签证
132商业天才签证——

适合人群

  • 澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目“,是唯一一步到位获得澳洲绿卡的签证类别。
  •  
  • 适合大中型企业家和企业主和股东申请。
  •  
  • 申请前一定需要得到州政府担保,联邦政府还要求132申请人至少投资150万澳币到州政府认可的项目中至少两年,有些州也有自己的要求。

申请条件

  • 成功的经商管理背景,参与公司日常管理;
  •  
  • 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);
  •  
  • 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;
  •  
  • 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;
  •  
  • 全家总资产在150万澳币以上;
  •  
  • 并获得州政府担保

申请流程

1. 预约咨询顾问评估
2. 量身制定移民方案
3. 签订委托办理合同
4. 向州政府递交意向申请
5. 澳洲注册会计师审计
6. 递交移民申请
7. 投资满2年后移民局审查投资情况并申请条件去除

办理费用

中介服务费+第三方服务费+总投资不低于150万澳币 (详情请拨打400电话咨询)

项目优势

  • 全家直接获得绿卡,提前享受澳洲各项福利,不受海外人士买房限制
  •  
  • 无需在澳洲居住,宽松的居住和生意要求
  •  
  • 性价比高,投资金额和投资时间只是188C500万签证的一半

选择桂冠

公司专注移民15年,专业澳洲团队,数千家成功案例。